Política de privacidad

Cláusula de información para fines de contacto

Administrador

El administrador de sus datos, tratados en el contexto de los procesos de contacto mediante formularios de contacto, correo electrónico, teléfono y llamadas personales es Studio Mebli ASKOR Andrzej Skorupka, ul. Spółdzielcza 17, Lipno 64-111, NIP: 6970008991

Finalidad y motivos del tratamiento

Sus datos personales dentro del alcance especificado en el contenido de las consultas enviadas serán tratados con la finalidad de responderlas1 o preparar una oferta2, así como para llevar a cabo una correspondencia complementaria2.


1Artículo 6, párr. 1, punto b) Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46 / CE (Reglamento general de protección de datos) (Diario Oficial de la UE L 119 de 05/04/2016, p. 1, según enmiendas) (en adelante: RGPD);

2Artículo 6 párr. 1 punto f) RGPD;



Destinatarios de los datos personales

El destinatario de sus datos personales serán empleados autorizados y asociados del administrador, entidades autorizadas para obtener datos en base a disposiciones legales y los subcontratistas del Administrador, si el método de tratamiento requiere confiarles los datos (por ejemplo, un proveedor de soluciones de TI).

Período de almacenamiento de datos

Sus datos serán tratados durante el período en que permanezcan aptos para la finalidad para la que fueron recopilados.

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho a:

  1. el derecho al  acceso a sus datos y a la obtención de una copia de los mismos
  2. el derecho a la rectificación (corrección) de sus datos personales;
  3. el derecho a limitar el tratamiento de datos personales;
  4. el derecho a la eliminación de los datos personales;
  5. el derecho a presentar una queja ante el Presidente de la UODO (a la dirección de la Oficina de Protección de Datos Personales, ul. Stawki 2, 00 - 193 Varsovia)

Información sobre el requisito de suministro de datos

Proporcionar sus datos personales es voluntario.